LifeWize Schwarzer Knoblauch 60 Kapseln

14,99 €
46,84 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

ab StückStückpreis
213,99 €43,72 € pro 100 g
313,49 €42,16 € pro 100 g
  • Reiner Schwarzer Knoblauch als Extrakt
  • 60 Kapseln
  • In Deutschland produziert unter HACCP- und ISO-zertifizierten Richtlinien
  • Für die regelmäßige und vorbeugende Einnahme
  • Vegan und ohne Zusatzstoffe
  • Von Natur aus frei von Gluten, Gentechnik und Laktose
  • PZN: 16044896

 


Stück

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Schwarzer Knoblauch

LifeWize Schwarzer Knoblauch-Extrakt - Laborgeprüft, vegan & hergestellt in Deutschland

  • Hochdosiert mit 900 mg pro Tagesdosis (2 Kapseln)
  • Geruchs- und geschmacksneutral
  • Schonend fermentiert
  • Vegan & tierversuchsfrei
  • Frei von jeglichen unerwünschten Zusatzstoffen wie Magnesiumstearat, Gelatine, Titandioxid etc.
  • Jede einzelne Produktionscharge ist geprüft hinsichtlich Pestizide, Schwermetalle, Mikrobiologie und Schimmelpilze von einem unabhängigen und anerkannten deutschen Labor (siehe Zertifikat bei den Produktbildern, 2020)
  • Streng geprüfte deutsche Produktion unter höchsten Qualitätsstandards


Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch - eine natürliche Quelle an Nährstoffen

Knoblauch (lat. Allium sativum) ist eine kahle Pflanze, deren Hauptwurzel unter dem Boden liegt. Diese setzt sich aus mehreren Knoblauchzehen zusammen, welche in fast allen Küchen der Welt eine beliebte Zutat für unterschiedlichste Gerichte darstellt. Die Pflanze wird schon seit mehr als 5000 Jahren in vielen verschiedenen Ländern angebaut. Besonders im Mittelmeerraum ist der Knoblauch ein äußerst beliebtes Gewürz, aber auch Heilmittel aufgrund seiner zahlreichen positiven Inhaltsstoffe, wie Mineralstoffe, Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe, Phosphor, Vitamine und Antioxidantien. Bereits im alten Ägypten und im römischen Reich wurde seiner Wirkung Aufmerksamkeit geschenkt und im Mittelalter sogar als Mittel gegen die Pest eingesetzt.


Schwarzer Knoblauch-Extrakt

Der Fermentierungsprozess von weißem zu schwarzen Knoblauch

Um Knoblauch zu fermentieren, müssen die Knollen über einen Zeitraum von mehreren Wochen bei einer Temperatur von etwa 60 bis 80 Grad und hoher Luftfeuchtigkeit (80 bis 90 Prozent) in einem geschlossenen und klimatisierten Raum gelagert werden.

Der Fermentierungsprozess von weißem zu schwarzen Knoblauch besteht im Wesentlichen aus drei Teilen. Zum einen verändert sich seine Farbe von weiß zu schwarz durch eine chemische Reaktion der enthaltenen Zuckermoleküle und Aminosäuren. Zusätzlich verschwindet auch der intensive Geruch. Als drittes wird durch die Fermentierung eine Vielzahl von Alkaloiden, Flavonoiden und Antioxidantien gebildet.

Umwandlung von Allicin zu S-Allylcystein (SAC) im schwarzem Knoblauch:

Die Umwandlung des Stoffes Allicin zu S-Allylcystein (SAC) ist eine der Hauptreaktionen beim Fermentierungsprozess von Knoblauch. Allicin ist zudem der im Knoblauch enthaltene Stoff, der für den intensiven Geruch der Zehen verantwortlich ist. Durch seine Umwandlung in SAC wird er jedoch geruchslos. Mit der Reaktion von Allicin zu S-Allylscystein (SAC) wird außerdem die antioxidative Wirkung des Knoblauchs verstärkt und eine bessere Verdauung des Knoblauchs ermöglicht.


Schwarzer Knoblauch-Extrakt

LIFEWIZE - NATURAL WAY OF LIFE

Natur statt Chemie - Wir sind der festen Überzeugung, dass uns die Flora der Natur bereits alles Notwendige für eine vollkommene Gesundheit zur Verfügung stellt. Somit achten wir bei der Auswahl unseres Knoblauch-Rohstoffes stets auf die höchste Güteklasse. Denn hier sind durchaus viele Faktoren zu beachten, die gerne bewusst (und besonders aus preislichen Gründen) übersehen werden.

Gepaart mit einem äußerst schonenden Extraktionsverfahren sowie dem bewussten Verzicht auf sämtliche unerwünschte Zusatzstoffe entsteht bei unserem LifeWize Schwarzer Knoblauch-Extrakt eine einzigartig hohe Bioverfügbarkeit.

Chargenbezogene Laboranalysen (getestet auf die Mikrobiologie, Schwermetalle, Schimmelpilze & Pestizide) und dauerhaft implementierte Qualitätskontrollen sorgen für ein rundum sicheres Produkt aus ganzheitlich deutscher Produktion.

Nur so können wir mit LifeWize vollumfänglich garantieren, dass in jeder einzelnen veganen Kapsel ausschließlich der von Mutter Natur vorgesehene natürliche Schwarze Knoblauch der höchsten Güteklasse Anwendung findet - nicht mehr und nicht weniger.


Bestandteile 

Zutaten: 83 % schwarzer Knoblauchknollenextrakt 10:1 (Alliumsativum L.), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (vegane Kapselhülle). Ohne jegliche Zusatzstoffe produziert und abgefüllt in Deutschland. 100 % vegan und hygienisch verschlossen in veganen, transparenten HPMC Cellulose Kapseln. 

Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf täglich 2 Kapsel unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen. Die Kapseln können wahlweise morgens, mittags oder abends eingenommen werden. Ihre ideale Wirkung entfalten die Kapseln, wenn diese 30 Minuten vor einer Mahlzeit eingenommen werden. 

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern. 

Warnhinweise: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! 

Hinweis: Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA). Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.


Inhalt:32,00 g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel